Loading Events

Biblioteca Dell’istituto Italiano di Cultura a Tirana

October 16 @ 6:30 pm - 8:30 pm

Lingua e cinema – XIX Settimana della Lingua Italiana nel mondo

CineClub dell’Istituto – Incontri in Biblioteca
La paranza dei bambini di Claudio Giovannesi – tratto dal libro di Roberto Saviano
Regia: Claudio Giovannesi
Con: Francesco Di Napoli, Artem Tkachuk, Alfredo Turitto, Viviana Aprea, Valentina Vannino
Drammatico – Italia, Francia, 2019, durata 111 min. Con i sottotitoli in italiano

Napoli 2018. Nicola, Tyson, Biscottino, Lollipop, O’Russ, Briatò vogliono diventare ricchi alla svelta, comprare abiti firmati e motorini nuovi. In particolare Nicola, la cui madre gestisce una piccola tintoria non resiste alla tentazione di entrare a far parte di una ‘famiglia’ camorrista. Il furto di una pistola lo fa sentire più uomo anche nei confronti di Letizia che gli è entrata nel cuore al primo incontro. In poco tempo diventa il capo del suo gruppo. Nicola ha 15 anni.
****
Banda e fëmijëve nga Claudio Giovannesi – marrë nga libri i Roberto Saviano
Regjia: Claudio Giovannesi
Me: Francesco Di Napoli, Artem Tkachuk, Alfredo Turitto, Viviana Aprea, Valentina Vannino
Dramë – Itali, Francë, 2019, kohëzgjatja 111 min. Me sottotitoli në italisht

Napoli 2018. Nicola, Tyson, Biscottino, Lollipop, O’Russ, Briatò duan të pasurohen shpejt, të blejnë veshje firmato dhe skutera të rinj. Në veçanti, Nicola, nëna e së cilit ka një dyqan të vogël pastrimi kimik, nuk mund t’i rezistojë tundimit për t’u bashkuar me një “familje” kamorristësh. Vjedhja e një arme e bën atë të ndjehet më shumë burrë edhe në lidhje me Letizian që i ka hyrë në zemrë që në takimin e parë. Në pak kohë ai bëhet udhëheqësi i grupit të tij. Nicola është 15 vjeç.

Venue

Rruga Luigj Gurakuqi
Tirana, Albania
+ Google Map

Notification

Please on the checkout, define your desired Tour Dates.

Developed by Frakton & Designed by project.graphics