Loading Events

Istituto Italiano di Cultura a Tirana

Mars 27 @ 6:30 pm - 8:30 pm

Perfetti sconosciuti di Paolo Genovese

Rassegna “Terapia di coppia“
CineClub dell’Istituto – Incontri in Biblioteca

Perfetti sconosciuti di Paolo Genovese
Con/Me Giuseppe Battiston, Anna Foglietta, Marco Giallini, Edoardo Leo, Valerio Mastandrea.
Commedia/Komedi, Italia, 2016, 97’, Subt. Inglese/Me titra në Anglisht

Ognuno di noi ha tre vite: una pubblica, una privata e una segreta. Un tempo quella segreta era ben protetta nell’archivio nella nostra memoria, oggi nelle nostre sim. Cosa succederebbe se quella minuscola schedina si mettesse a parlare? Nel corso di una cena tra amici, la padrona di casa Eva, ad un certo punto, si dice convinta che tante coppie si lascerebbero se ogni rispettivo partner controllasse il contenuto del cellulare dell’altro. Parte così una sorta di gioco per cui tutti dovranno mettere il proprio telefono sul tavolo e accettare di leggere sms/chat o ascoltare telefonate pubblicamente. Quello che all’inizio sembra un passatempo innocente diventerà man mano un gioco al massacro…

Secili prej nesh ka tre jetë: një publike, një private dhe një sekrete. Njëherë e një kohë ajo sekrete ishte e mbrojtur mirë në arkivin e kujtesës sonë, sot në sim-et tona. Çfarë do të ndodhte nëse ajo skeda e vogël do të fillonte të fliste? Gjatë një darke me miqtë, zonja e shtëpisë Eva, në një moment, thotë se beson se shumë çifte do të ndaheshin nëse partneri përkatës do të kontrollonte përmbajtjen e celularit të tjetrit. Kështu fillon një lloj loje, të gjithë duhet të vënë celularin e tyre në tavolinë dhe të bien dakord të lexojnë SMS / chat –et ose të dëgjojnë telefonata haptas. Ajo që në fillim duket sikur një kalim kohe i pafajshëm do të bëhet lojë therëse.

Venue

Pallati i Kulturës, Kati II, Sheshi Skënderbej Tirana - Albania
Tirana, Albania
+ Google Map

Notification

Developed by Frakton & Designed by project.graphics